首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙市摄影家协会第八次会员代表大会召开
长沙市摄影家协会第八次会员代表大会召开
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-11 点击:

月日长沙市摄影家协会召开第八次会员代表大会会议选举产生了第八届摄协理事会监事会和主席团成员月日长沙市摄影家协会召开第八次会员代表大会会议选举产生了第八届摄协理事会监事会和主席团成员

1月10日,长沙市摄影家协会第八次会员代表大会在长沙会议中心召开,123名会员代表参加会议。

1月10日,长沙市摄影家协会第八次会员代表大会在长沙会议中心召开,123名会员代表参加会议。

市摄影家协会主席翟健代表第七届理事会做了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,努力推动长沙市摄影事业繁荣发展》的工作报告。五年来,市摄影家协会与相关部门共同发起“璀璨星城·快乐长沙媒体与艺术巴黎摄影展”“众志成城抗疫情——长沙市摄影家协会在行动”等100余次摄影比赛、展览活动,记录了我市丰富多彩的经济社会生活,为宣传长沙、推介长沙提供了众多优质影像作品。

现场投票现场投票

现场投票。

五年来,协会还组织了多次主题教育和会员培训,邀请了省委党校教授、新华社高级记者、摄影金像奖得主等知名专家、摄影家来长沙授课,坚定了摄影创作方向、拓展了会员视野、提高了会员专业水准。五年来,共有500多件摄影作品在全国和全省的影展影赛中获奖或入选,大大提升了省会摄影界的凝聚力、影响力。

翟健再次当选长沙市摄影家协会主席翟健再次当选长沙市摄影家协会主席

翟健再次当选为长沙市摄影家协会主席。

大会宣读了中国摄影报社等相关单位发来的贺信。市委宣传部常务副部长杨长江,省文联副主席、省摄影家协会主席谢子龙,省文联副主席、市文联党组书记、副主席王俏,省文联副主席、市文联主席汤素兰等领导出席会议并讲话,会议由市文联副主席周永康主持。

大会选举产生了长沙市摄影家协会第八届理事会,翟健同志当选为协会新一任主席。张继红、罗杰科、龚智强、侯谢、熊晓峰、万文英、熊剑、肖毅、郭立亮、辜鹏博、王战崎当选为副主席,余佳桂任秘书长。

来源:红网

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话