首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国际 > 韩国医院大火已致33人死亡(附大量现场图)
韩国医院大火已致33人死亡(附大量现场图)
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-01-26 点击:

  据韩联社报道,韩国消防部门26日消息,当地时间26日上午7时30分许,位于庆尚南道密阳的世宗医院发生火灾。截至当天上午10时45分许,火灾已造成33人遇难,死伤人数或进一步增加。 

  

  据韩国媒体报道,火灾发生在当地时间7时30分(北京时间6时30分)左右,事发地点为密阳市世宗医院一楼。

  消防部门经过1个多小时的救援已基本控制火势,目前仍在继续进行人员搜救。伤者和该建筑内其他患者已被送往附近医院。 

  

  当地警方表示,初步推测是医院一楼的更衣室起火,不排除死伤者进一步增加的可能。   

  据悉,这家医院是一所疗养医院,既有长期疗养的住院病人,也接受普通患者就诊。

TAGS:国际 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话