首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国际 > 克罗地亚女总统挤经济舱看世界杯!会说8国语言 女儿是全国冠军
克罗地亚女总统挤经济舱看世界杯!会说8国语言 女儿是全国冠军
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-17 点击:

昨夜今晨

法国VS克罗地亚

帅气男总统VS美丽女总统

 

一个只有420万人口的欧洲小国克罗地亚,让全世界激动了一把:克罗地亚成为60年来第一个人口低于1000万杀入世界杯决赛的国家。

 

同时成为网红的,还有克罗地亚总统科琳达·格拉巴尔·基塔罗维奇,她被称为“克罗地亚第一女球迷”,最“接地气”女总统。

坐经济舱到俄罗斯看球

 

在1/8决赛克罗地亚对丹麦一役,科琳达自掏腰包,跟球迷们一起坐经济舱到了俄罗斯,自己买了票在普通看台上看球。

 

因看世界杯耽误国事

科琳达还主动扣了

自己看世界杯期间的工资

 

卸下了政治家面孔的格拉巴尔,瞬间切换到了球迷模式,真真切切地做出了一次出色的情感宣泄。

 

克罗地亚淘汰丹麦成功晋级,科琳达决定留下来观看7月7日的1/4决赛。这一次,她被