首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国际 > 墨西哥一客机疑遇冰雹坠机 101人全部生还
墨西哥一客机疑遇冰雹坠机 101人全部生还
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-01 点击:

7月31日,墨西哥航空从杜兰戈州瓜达卢佩维多利亚国际机场飞往首都墨西哥城的AM2431次航班起飞不久发生坠机

机上载有97名乘客和4名乘务人员,共101人全部生还。大约85人受伤,其中2人伤势较重。飞机坠落后燃烧产生大量浓烟,消防员赶到后将火扑灭。受伤的幸存者被送到当地医院救治,一些乘客还能走到高速公路寻求帮助。

一名叫弗洛雷斯(Jackeline Flores)的乘客称,飞机充满火焰和烟雾,她和女儿从一个洞里成功逃生。“我看到有一个小女孩在哭,她的腿被烧伤了。”弗洛雷斯称当时雨很大,飞机几乎无法起飞。她的护照和文件都被烧毁,但感谢上天让大家都活了下来。

据机场工作人员称,飞机起飞后遭遇冰雹紧急迫降。当地一家气象局称,当天杜兰戈州附近发生了零星风暴

杜兰戈州长若泽·罗萨斯在接受米兰尼奥电视台采访时说,乘客们说飞机起飞时发生了“奇怪的移动”,“那就是事故发生的时候”。

初步报告显示,此次事故源于恶劣天气,但同时也有目击者称飞机上曾发生爆炸。墨西哥总统已要求墨西哥国防部、民防部和交通部对这次坠机事件做出应对。目前具体坠机原因仍待调查。

TAGS:国际 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话