首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国际 > 澳洲一家人圣诞购物归来 发现一只大袋鼠在后院泳池泡澡
澳洲一家人圣诞购物归来 发现一只大袋鼠在后院泳池泡澡
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-26 点击:

澳大利亚一家人圣诞节购物归来,惊奇地发现一只大袋鼠正在他们家院里的游泳池里游泳。

据《每日邮报》报道,来自墨尔本东北约28公里的旺加公园(Wonga Park)的珍·哈洛(Jen Harlow)上午11点左右回到家,发现一只袋鼠正在她的泳池里游泳。

据9 news报道,上个月,这家人注意到这只袋鼠曾出现在他们用栅栏隔开的游泳池附近,后来这只袋鼠胆子大了,这次居然跳进了游泳池。

这只袋鼠很高大,可以站在游泳池的浅水区,甚至还可以一边吃哈洛收集来的草,一边任人拍照。

哈洛试图用食物把袋鼠引诱出来,无果后,她联系了野生动物专业人员,他们试图给袋鼠搭个梯子,但袋鼠就是待在游泳池中不肯上来。

最后,人们不得不给这只70公斤重的袋鼠注射了镇静剂,四人合力才将它装上了一辆车,然后带离了现场。

TAGS:国际 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话