首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国际 > 英国首相鲍里斯·约翰逊新冠病毒检测呈阳性
英国首相鲍里斯·约翰逊新冠病毒检测呈阳性
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-27 点击:

据英国广播公司3月27日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊新冠病毒检测呈阳性。


鲍里斯·约翰逊在其社交媒体上发文称,在过去的24小时身体呈现“轻微症状”,经新冠病毒检测结果呈阳性。目前自己正在隔离中,但会通过视频会议等方式继续领导政府抗击新冠肺炎疫情工作。



TAGS:国际 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话