首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国际 > 特朗普称收到多国援助 中国送来的物资“非常好”
特朗普称收到多国援助 中国送来的物资“非常好”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-31 点击:

据美国白宫官网发布的消息显示,美国总统特朗普在30日的白宫疫情简报会上表示,“中国给我们送来了一批物资,非常好的物资”。


来源:中新视频

  

特朗普称:“我不得不说,我们与很多国家都保持着良好的关系。中国寄给我们一批物资,非常好的物资。俄罗斯给我们送来了一大飞机的物品,包括非常棒的医疗设备。其他国家寄给我们的东西让我非常惊讶,是非常高兴的惊讶。”

  

特朗普当天还表示,他可能会加强目前旨在减缓新冠病毒传播的指导方针,“这些指导方针将基本照旧,甚至可能会更加严格一些”。

  

据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间31日上午8时8分,美国新冠肺炎病例累计达163429例,3008人死亡。


来源:中国新闻网

TAGS:国际 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话