首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 河北唐山迁西突发杀人命案,手段太过残忍,众多细节曝光
河北唐山迁西突发杀人命案,手段太过残忍,众多细节曝光
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2016-11-07 点击:

网友爆料,今天下午在迁西一品华府小区门前发生一起凶杀案,一名男子被当街砍杀,现场画面惨不忍睹。

据悉,行凶者系吸毒人员,因长期吸毒已经家徒四壁,至今仍打光棍。死者为一名出租车司机,案发当时行凶者在饭店喝完酒后打车,而口袋里只有5块钱,不足以支付打车费,随后与司机吵了起来,一气之下直接用斧子将司机当场砍死。目前,警方已将行凶者控制,更多细节正在调查中。

网友热议:

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话