首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 山西太原5岁女孩遭63岁老人猥亵!你都能当她爷爷了
山西太原5岁女孩遭63岁老人猥亵!你都能当她爷爷了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2016-11-15 点击:

1112号晚上八点多,太原公安郝庄派出所的民警接到了报警太原市朝阳街见到了报警人然而对方却是一言不发……

 

无论民警怎么问,报警人就是沉默不语,自顾自地往前走,将民警带到了一家装饰公司宿舍区的一户人家里,看到一个老人坐在地上,被人控制住……

 

老人:我弄了小娃三次。弄了三次小姑娘。

 

经了解,老人姓张,今年63岁,是给这家装饰公司看门房的,他口中的小姑娘是住在这个宿舍的小晴(化名),今年只有5岁……

 

小晴的家人:他在那看门房了,我们家小女和我妈在这住着了,有时候孩子去他那边看电视,我妈进来了,看见女儿遭到了猥亵。

 

5岁的小晴!63岁的张某!论年纪,张某给小晴当爷爷都可以了!怎么竟然能发生这样的事情 ?

张某:她老在我那看电视,撵不走。当时我吓唬她了,后来就起了异心。

 

张某到底对孩子做了些什么?

小晴现在状况如何?

完整视频

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话