首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 太原市朝阳街山姆士超市结账排队引冲突 孩子遭了殃!
太原市朝阳街山姆士超市结账排队引冲突 孩子遭了殃!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2017-04-28 点击:

我们在日常购物中遇到人多时,免不了要排队,您是不是会按照秩序正常排队结账呢?下面要说的这件事,就和排队有关,不仅弄了不愉快,还动了手。

4月26日晚上7点40分,记者在太原市朝阳街山姆士超市里,见到了两位当事人。他们都是一脸的不高兴,到底发生了什么呢?

小王:我在排队,她在我前面,另一个人一直往里递菜,我说你们不要插队。她们就开始推我,我孩子在后面,一下就碰了头,我们就打起来了。

小王说,本来发生矛盾吵两句没什么,可殃及到了他的孩子,他就不能忍了,原本就是张大姐她们插队在先。事情真如小王说的这样吗?

张大姐:我排在他前面,让我朋友拿两个西葫芦,他就不依不饶了,还踢了我一脚。

小王和张大娘各执一词,那究竟是谁先动了手?

监控会还原出怎样的现场?

完整视频

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话