首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 朋友秒变“渣友” 内蒙古一男子被骗35000元!
朋友秒变“渣友” 内蒙古一男子被骗35000元!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2017-06-22 点击:

都说信用卡不能随意借给别人用,给信用卡还钱是一样的,不能谁找你帮忙都给还,为啥这么说呢?看看二连浩特的李先生,你就知道了。

遇“渣友” 男子被骗35000元

这里是李先生的公司,走过来的人是李先生,穿白衣服的男子是李先生的朋友。去年9月,李先生的朋友突然到店里来找他,这事儿呀,也是从这天开始的。李先生的这个朋友姓刘,是他在一次饭局上认识的。虽然他俩关系还算不错,可是一涉及到钱的事情,李先生多少还是有些犹豫。刘某似乎也猜到了李先生心里在想啥,人家也没含糊,直接把信用卡和密码给了李先生。当时,李先生手头确实有点儿钱,准备给家里置办几套家电。看朋友爽快,他也没好意思拒绝,拿上了刘某的卡,第二天就去银行把欠款给还了。可是没过多久,李先生就傻了。刘某关机,还不回电话,李先生觉得这事儿有点儿不太对劲儿, 赶紧给周围的朋友打电话,让他们帮忙联系刘某,可结果还是没联系上。好心帮朋友忙,没想到却被朋友骗,李先生是又急又气,赶紧向二连浩特市公安局报了警。

犯罪嫌疑人刘某,通辽人。刘某被抓后交待,开始时,他本来是想着找李先生帮忙,信用卡还款到帐后,他见财起意,这才挂失了信用卡。目前,刘某已经被二连浩特市人民检察院依法批准逮捕。

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话