首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 黑龙江大庆四男子建微信群 通过购买黑彩进行赌博 涉案资金数百万元
黑龙江大庆四男子建微信群 通过购买黑彩进行赌博 涉案资金数百万元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-05-10 点击:

2018年4月16日,网安支队民警在工作中发现我市居民李某,组织段某、包某、孙某等10余人,每天通过微信群连接到赌博网站购买某黑彩进行赌博,初步统计涉案资金达数百万元。

4月20日,警方在大庆市萨尔图区油田总医院附近将涉嫌赌博的犯罪嫌疑人李某抓获,随后将另三名涉案人员段某、包某、孙某抓获。

经审讯,李某承认在2017年8月至2018年4月之间,在互联网上购买某黑彩插件,该插件安装后可以实现在微信群中自动收单、结算资金、连接赌博网站等功能。李某通过该方式,组织段某、包某、孙某等人员进行赌博并非法获利。

目前,犯罪嫌疑人李某(男,26岁)因涉嫌赌博罪被铁人公安分局刑事拘留。

孙某(男,39岁)、包某(男,29岁)、段某(男,32岁)三人因赌博被铁人公安分局行政拘留十五日并处罚款一千元的处罚。

网警提示:

请不要抱着“小赌怡情,大赌发家至富”的幻想,真相永远是“小赌玩物丧志,中赌伤身,大赌家破人亡。”

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话