首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 济南章丘16岁男孩被亲爸殴打致死 生前遭继母虐待 事发后继母遭全村人指责
济南章丘16岁男孩被亲爸殴打致死 生前遭继母虐待 事发后继母遭全村人指责
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

今天上午,有微信粉丝向济南都市频道微信公众平台,发消息称,章丘普集镇一名男孩被其亲生父亲打死。

据了解,8日中午就有网友在某论坛以“亲爸后妈活活打死13岁(实际为16岁)男孩”为题发布消息。

今天上午,记者来到了事发地章丘普集镇苏家村。一进村里,记者就碰到了男孩小陈的堂婶。说起侄子的遭遇,这位婶婶难以抑制内心的愤怒,“都是他后妈的事儿……”说话间,小陈的婶婶就带着记者来到了小陈家门口。此时,家门口已经围满了村民,村民们感到震惊的同时,更感到愤怒。

据了解,7日晚小陈被他父亲陈厚龙带到村外用木棍树枝等殴打后背回家,第二天早上孩子的父亲发现儿子已经没有了呼吸。

从照片上来看,小陈根本不像16岁,倒像是八九岁的样子。村民们说,这都是小陈的继母长期虐待他导致的。村民告诉记者,小陈的继母是三年前来到他家里的,她一进这个家,孩子就没有好日子过了。

据了解,小陈已经不是第一次被打了,村民说,孩子被打是他继母指使的,村里还传言他继母把碎玻璃放进包子里给孩子吃,而平时孩子吃的饭就是热水冲玉米面。

据村民讲,小陈的父亲陈厚龙是个很老实的人,不敢相信他怎么会对自己的亲生儿子下这么重的手。事发后,当陈厚龙发现儿子没有了生命迹象,还曾平静地去告诉小陈的奶奶,“我把小陈打死了……”

记者了解情况

据了解,小陈是陈厚龙跟其前妻所生的孩子,小陈现在的母亲是继母。村民告诉记者,小陈被他父亲带到村外殴打时,小陈的继母并没在现场,而之所以带到村外打,是因为之前有邻居曾听到他们家有小孩惨叫的声音。

小陈家院子

村民称平时小陈被吊打的地方

事发后,整个村的村民都在谴责小陈的父亲和继母。对于小陈身亡的原因,这位继母称自己毫不知情。而对于村民所说的,她长期虐待孩子一事,她也矢口否认,但村民们并不买账,纷纷上前质问和谴责。

小陈的继母(右)

据了解,小陈的父亲41岁,继母48岁,俩人一直没有登记结婚。

事发后小陈的父亲陈厚龙已经被当地公安机关带走,目前,此案正在进一步调查中。

苏家村

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话