首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 海南昌江一女子盗窃成瘾 边游玩边盗窃
海南昌江一女子盗窃成瘾 边游玩边盗窃
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-11 点击:

怀孕盗窃

游玩盗窃

被抓后报假名字

又跳窗

又吞笔

又自残

苍天,这是什么魔鬼窃贼啊

该女子不是第一次盗窃

所以咱们先来了解一下这个惯偷吧

姓名:范某

性别:女    

年龄:34岁

有盗窃前科

记录1

2012年9月12日

范某窜到海口市国贸大厦一房间,见被害人王某家防盗铁门未反锁,便开门进入卧室盗窃一个铁箱(内有金项链2条、金戒指3个、金耳环2对、银手镯、银脚镯、玉手镯等若干),正在盗窃时被被害人王某发现,范某丢下铁箱逃离现场,后被王某追赶抓获。

经海口市价格认证中心鉴定,被盗物品价值7890元。因为怀有身孕,范某在报了假名后被取保候审,之后就“失踪”了。

2016年10月16日

记录2

2016年10月13日范某与其丈夫羊某及孩子从昌江到三亚市游玩,并入住三亚市一酒店

2016年10月16日13时许,范某乘坐电梯来到三亚一小区,上楼寻找作案目标。其走到A1206房时看到该房间没有防盗网且厨房窗户未关,于是范某便通过楼道边上的煤气管道攀爬进入房间,从主卧的床底下偷走8000元、3条黄金项链、8枚黄金戒指、1条黄金手链、1对黄金手镯、2副黄金耳环等财物。监控拍到,离开时范某手上多了好几个戒指。

范某坐摩托车逃离现场,并于当天和其丈夫退房开车逃到海口市。经三亚市价格认证中心认定,被盗首饰价值47254元

抓获

2016年10月20日,民警将范某抓获

10月22日上午,范某趁指认扣押赃物时将小铁链及笔盖头吞入肚中,民警将其送至三亚市农垦医院进行治疗

10月23日对其取保候审

10月24日上午,范某从医院二楼厕所窗户爬出逃跑

2017年2月,昌江警方再次将范某抓获归案

哎呀妈呀

这剧情电视剧都不敢这么写

这么……

“跌宕起伏”

“百转千回”

“无言以对”

结果咋样了?

那自然要严惩啊!

法院审理认为,范某无视国家法律,以非法占有为目的,二次入户秘密窃取他人财物,共价值人民币63144元,数额巨大,其行为已构成盗窃罪

一审法院判处范某有期徒刑5年,并处罚金2万元,责令范某退赔5万余元损失给受害人

范某不服,上诉到三亚中院。三亚中院经审理作出终审裁定,驳回上诉,维持原判。

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话