首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 盗窃店铺10余起 重操旧业“六进宫”!事发江西赣州
盗窃店铺10余起 重操旧业“六进宫”!事发江西赣州
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

俗话说“不经一事,不长一智”,人不能在同一个地方栽倒两次,可偏偏有人却不知悔改,曾经六次入狱又故技重施,再次干起了盗窃的老本行。

从去年5月份开始,寻乌县城及周边相继发生店铺被盗案件。

根据案发现场周边的视频监控及犯罪手段特点分析研判,确定该系列盗窃案为同一犯罪嫌疑人作案,并迅速锁定了犯罪嫌疑人的身份信息及落脚点,经缜密布控,民警在寻乌县长宁镇成功将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人钟某抓获。

经查,犯罪嫌疑人钟某是个惯犯,曾经六次入狱,这次他先后作案10余起,窃取店内香烟、电脑主机、监控设备、手机、现金等财物,涉案价值五万余元。

哎,又赌又偷,有这专研劲儿,干点正经事多好。

 

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话