首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 19岁女孩 偷鞋子送给妈妈 母亲节礼物?
19岁女孩 偷鞋子送给妈妈 母亲节礼物?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-11 点击:

 

小徐在杭州送快递,他说最近有些放在写字楼快递点的包裹总是丢失,就跟几名同事蹲守了一下,结果还真有收获。

详情戳视频

女子多次盗窃

杭州三墩派出所民警 寿佳旸:“发现有一名女子拿了一个快递,直接把包装盒拆掉就离开了,因为就是5月4号的时候他送的快递,有大概10个左右遗失了,所以就是他留心了这件事情,5月7号到那边在边上看,看到这名女子就怀疑她是之前盗窃快递的女子,然后就报警了。”

民警把这名女子带回派出所进行询问,女子承认了偷拿快递的行为。进一步调查后,民警发现这名女子偷拿快递已经不是第一次。

杭州三墩派出所民警 寿佳旸:“5月4号、5月5号、5月6号也有盗窃快递的行为,5月5号还有盗窃外卖的行为(她当时是饿了吗?)当时就是因为她平时也没有什么生活来源。”  

寿警官说,女子姓刘,今年19岁没有工作,在四天时间里偷了二十多件快递,包括一些化妆品,也有零食和日用品。

好奇去偷快递,鞋子送给妈妈

杭州三墩派出所民警 寿佳旸:“她一方面是因为她没有生活来源,另一方面可能是因为她的好奇心,就是她不知道别人快递里面买了什么东西,她想拿回去看一下(偷来的这些东西是自己用掉了还是?)化妆品是放在家里,没有自己在使用的(其他的呢?)其它的有一双鞋子是给她妈妈在使用了跟她妈妈说这双鞋子是给她妈妈的礼物包括还有一个黑色的踏板车,也是她盗窃来的。”

在5月6号一处写字楼内的监控中,刘某推着滑板车经过一处快递点,又顺手拿走了一件快递。寿警官说,这辆滑板车也是刘某偷来的

杭州三墩派出所民警 寿佳旸:“她觉得就是可能自己也比较喜欢这个车子,然后出门也作为一个代步工,6号的时候去盗窃快递的时候就是相当于骑着滑板车过去,把这个滑板车作为一个作案的工具,自己盗窃的时候可能更方便运输。”

目前,警方已经对刘某采取刑事强制措施,案件还在进一步调查。

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话