首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 吉林疑似针扎孩子老师被刑拘 事件进展最新情况
吉林疑似针扎孩子老师被刑拘 事件进展最新情况
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2016-10-08 点击:

      在节前,《守望都市》报道了爱乐贝淇文化幼儿园孩子身上出现不明小红点的事情后,引发了大家的关注,家长说孩子身上的细小伤口是老师扎的,老师说伤口是被蚊子叮咬所致,事情过去十天后,目前有了新的进展。
(孩子家长提供素材)
涉事老师被刑拘

      疑似虐童事件发生后,今天早上8点左右,孩子家长赵女士再次给我们打来电话,说目前涉事老师已经被警方刑事拘留,园方也已经贴出了最新的情况通知。

  

      为了进一步了解此事,上午9点左右,记者再次来到了位于东煤新村内的爱乐贝淇文化幼儿园。

涉事班级儿童大部分已转园

       工作人员告诉我们,涉事班级的二十余名儿童目前大部分已经转学到其他幼儿园就读,剩下的五名也已经合并到了其他班级。

而且为了方便管理,园方也已经在学校内安装了60余个监控。