首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 距考研仅剩一个月 在山东墨缘轩图书买的资料仍未发货
距考研仅剩一个月 在山东墨缘轩图书买的资料仍未发货
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-11-24

郭同学在一平台上的山东墨缘轩图书购买了考研资料,商家曾表示预测卷会在9月份发货,可郭同学至今都没有收到资料。如今距离考研仅剩一个月时间,在等待无望的情况下,郭同学向商家提出退款,依然没有任何答复。信网从该店所在地的奎文区市场监督管理局了解到,因通过登记住所无法与商家取得联系,已将其列入经营异常名录。

郭同学今年准备考研,5月30日,从一平台上的山东墨缘轩图书购买了英语一的黄皮书,包含真题及预测卷。下单不久后,郭同学就收到了真题,商家表示预测卷需要在9月份发售后才能寄出。

前段时间,郭同学身边的朋友已经陆续收到了预测卷,唯独自己的一直没有动静。在向山东墨缘轩图书咨询后,商家仅表示会帮忙催促下,可之后依然没有任何消息。

现如今已经是11月份,距离考研仅剩一个月左右的时间,没有收到预测卷的郭同学很是着急,再三催促商家后,发现对方态度很是敷衍。“商家说着急的话可以退款,可问题是,下单时间已经过去这么久了,我怎么退?”

为维护自身合法权益,郭同学向商家所在地的市场监管部门进行了投诉。

为了解此事具体情况,信网联系到山东墨缘轩图书,其工作人员表示会发货,具体的发货时间要以仓库通知为准。对于为何长期不发货,对方未过多进行解释。

对于郭同学提出的距离下单时间较长,该如何退款一事,山东墨缘轩图书仅回复“稍等”。截至发稿,信网多次催问,未得到其答复。

通过查询商家的营业执照,信网了解到,山东墨缘轩图书的企业名称为奎文区广文徐杰图书店,位于山东省潍坊市奎文区胜利东街。

信网了解到,潍坊市奎文区市场监督管理局在受理了郭同学的投诉后,经审查符合受理条件,但是发现通过登记住所无法与该公司取得联系,已经在2020年11月将其列入经营异常名录。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: