首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 黑衣女子怒砸奶茶店 原因是“店员用自来水洗了器具?”
黑衣女子怒砸奶茶店 原因是“店员用自来水洗了器具?”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-11-24


11月23日下午 昆明金瓦路与东三环路口

在一商业中心广场内

一位顾客砸坏了奶茶店许多物品


是什么原因

让这位顾客情绪如此激动?


图片


现场:“你还要砸?不能砸了!报警,报警,赶紧报警!”

图片


从视频中可以看到一名黑衣女子正在把奶茶店柜台上的杯子等物品往地上砸,地上一片狼藉,碎玻璃、碎碗散落一地。


据了解,砸坏店内物品的女子是一行四人,当天本是来该奶茶店消费的。

图片


店员:“这些杯子是我们新拿来的,这个也被砸了。昨天所有东西她从这里丢出去砸了,昨天这里全是碎玻璃 才清扫完的。”

图片


据了解,当事店员已经休假,去医院做检查。一位店长通过电话向记者讲述了事发经过。


店长:“当时这名客人在店铺内购买产品,她觉得我们的器具用水洗后,她觉得不干净。她不能接受,就发生了争执,就动手打了门店店员。然后有视频那一段,就在门外有拉扯,有砸东西。”

图片


据介绍,当天该名砸东西的黑衣女子,在店内点了一杯奶茶。奶茶做好后她又告诉店员自己不喜欢喝奶盖,店员便用器具将奶盖去除。


期间店员用自来水清洗了器具,但女子觉得店员的做法不够卫生。双方因此发生了争吵,随后升级为大打出手。

图片


店长:“当时现场已经劝不住了,我们就报警了。听见我们报警她就离开现场了,警察来了以后,我们也带员工去做了检查。也没什么大事,就是些皮外伤。也把检查的结果以及顾客的联系方式,都提供给了警方,现在等警方处理。”

图片


该奶茶店店长介绍,被砸坏的东西也不值几个钱,女员工也只受了皮外伤。但这件事对员工精神打击比较大,他们现在更多的是安抚当事员工。


他们也希望,对方女子赔偿摔坏的物品。记者从商场管理方了解到,目前他们正配合民警调查处理善后。

图片


商场物管工作人员:“估价下来也没多大的损失,但这种行为对双方,不管是对店铺还是顾客都有不好的影响。所以不管是顾客还是商家,多一些沟通,多一些理解吧。”

图片


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: