首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 公司称购买玉器坐享返利 如今却人去楼空
公司称购买玉器坐享返利 如今却人去楼空
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-11-24


点击打开播放视频

在解放碑世贸大厦28楼的重庆耀益仕佳贸易有限公司,630-第1眼记者见到了杨大爷等玉器投资人,他们大都是退休老人。大家告诉630-第1眼记者,他们都是去年经朋友介绍或者业务员推销,接触到这家公司的。这家公司说,他们专营玉器交易,老年人可以在他们这里购买玉器,购买之后,不用把玉器拿回家,每个月就能坐享收益。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

按照老人们与公司签订的协议,公司除了每个月定期返利之外,一年之后还会以原价回购这些玉器;而每个月返利的金额则是“投一万元,返利三百元”,相当于每月收益率为3%,一年下来就有36%的总收益。然而,上个星期,又到了约定的返利时间,大家却没有收到返利。再到公司一看,发现这里已经人去楼空。

图片

图片

图片

如今拨打这家公司业务员的手机,都是无人接听。几番曲折,630-第1眼记者通过电话联系上了这家公司的法人代表赵先生。赵先生解释说,公司的资金链最近出了问题,所以返利才没有兑现,现在他计划把老人们认购的玉器销售出去,然后再把本金退给他们。

图片

图片

老人们告诉630-第1眼记者,现在他们已经不敢再相信公司的任何承诺了,老人们怀疑,公司这种回购玉器,承诺返利的模式,可能涉嫌非法集资。目前,老人们已向当地公安机关报案。

(第1眼-重庆广电记者 唐亮)

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: