首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 待售进口食品无中文标签 青岛霏桐帆响科技被罚
待售进口食品无中文标签 青岛霏桐帆响科技被罚
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2022-04-01

信网获悉,青岛霏桐帆响科技咨询管理有限公司因待售进口食品没有中文标签,被即墨区市场监督管理局依法进行处罚。

1月14日,根据举报,执法人员对即墨区潮海街道康馨苑小区门口北侧第一间的青岛霏桐帆响科技咨询管理有限公司进行了现场监督检查。发现该公司二楼房间货架上摆放的待售进口食品没有中文标签,当事人现场无法提供以上食品的进口记录,执法人员现场下达责令改正通知书,并下达当场行政处罚决定书给予警告。经负责人批准,即墨区市场监督管理局依法对上述食品进行了扣押,并于当日立案调查。截至案发,上述产品均未销售,货值金额976元,无违法所得。

根据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款有关规定,即墨区市场监督管理局依法对该企业处罚款5000元,没收违法经营的相关食品。

经查询企业有关信息,并无有效联系方式,故无法进一步核实整改情况。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: