首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 居民家中进水 物业公司协调赔偿
居民家中进水 物业公司协调赔偿
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2022-05-12

前几天,我们报道了石家庄龙海南苑小区九号楼的消防管道破裂大量跑水,造成一楼居民家中大量进水的事。节目播出之后,小区物业公司与居民进行了协商,目前已经拿出了解决问题的办法。
详情戳视频


点击打开播放视频


图片


段视频画面是龙海南苑小区九号楼一单元一楼的一位业主于上月27日拍摄的,由于一楼消防管道大量跑水,水流沿着楼道地面流入居民家里,造成居民家中进水,让一楼住户受损。


图片


节目播出已经一个多星期了,今天记者再次来到龙海南苑小区九号楼一单元,物业公司已经将破损的管道维修好。


图片


据小区业主王先生说,包括自己在内的受损业主都已经接到了物业公司的电话,协商对他们的赔偿事宜。


图片


记者了解到,小区物业公司之前已经投保,类似意外情况给居民带来的损失将由保险公司负责勘查赔付。目前,居民正在核算自己家的损失,然后向保险公司要求理赔。


图片


目前业主正在统计损失,统计完之后保险公司会根据业主提交的证据进行勘查理赔。


民生关注记者报道

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: