首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 未采取措施消除事故隐患 德才装饰股份有限公司被罚
未采取措施消除事故隐患 德才装饰股份有限公司被罚
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2022-05-12

近日,信网获悉,德才装饰股份有限公司在分包项目中,未采取措施消除事故隐患,违反了《中华人民共和国安全生产法》相关规定。崂山区住房和城乡建设局依据该法,及《山东省建筑安全生产管理规定》,依法对德才装饰股份有限公司进行了处罚,责令德才装饰股份有限公司限期消除事故隐患,并处以3万元罚款。

据悉,由德才装饰股份有限公司分包的嘉佳广场项目,施工单位未采取措施消除事故隐患,该行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第四十一条规定。

崂山区住房和城乡建设局依据该法第一百零二条,及《山东省建筑安全生产管理规定》第四十三条相关规定,于3月3日,依法对德才装饰股份有限公司下达了处罚决定书,责令德才装饰股份有限公司限期消除事故隐患,并处以3万元罚款。

据企查查企业信息网站显示,德才装饰股份有限公司成立于1999年8月26日,经营范围包括建筑工程、市政工程的设计与施工;建筑装饰装修工程、建筑幕墙工程、钢结构工程、消防工程、机电工程、水暖工程、智能化工程、城市及道路照明工程、园林工程、古建筑工程、展览展陈工程、安全技术防范系统的设计与施工;工程技术咨询、技术开发及技术转让等。

为落实此事,信网联系到了德才装饰股份有限公司。了解到的采访要求,该司工作人员表示需要转接给了解情况的同事进行核实,但无法向信网提供负责分管处理此事的部门电话,也拒绝了核实完情况后再给信网答复的需求,随即挂断电话。

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: