首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 4S店卖车强搭保险和高额上牌费 车主能拒绝吗
4S店卖车强搭保险和高额上牌费 车主能拒绝吗
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2022-06-08

近段时间,车辆购置税减免政策的出台,让很多街坊有了购车的欲望。然而在逛4S店的时候,不少消费者却发现,4S店的“花式”收费套路层出不穷。有街坊向我们反映,为了买一台车,还要捆绑购买保险、上牌服务等等项目。想买裸车?一律不卖。这究竟是不是真的呢?一起来看我们记者的走访调查点击打开播放视频

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: