首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > “升级”再“升级” 三年变成十五年
“升级”再“升级” 三年变成十五年
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-05-15


1

升级再升级  

“至尊”啥权益


去年5月底

小王在杭州嘉里中心的威尔仕健身会所

办了一张杭州通健身卡

有效期三年

花了8000多元

他说威尔仕在杭州有多家连锁店

自己锻炼起来也方便

去年6月去滨江天街店锻炼时

接到了销售的电话


图片


小王:说免费给你升级,他说是什么所谓的至尊卡,然后是可以一共有十年,期间还可以免费带人进去健身这样子。


小王说虽然叫作免费升级

最后他还是交了2000元押金

对方给的理由是锁定升级名额


小王:后面就交完之后他就说那你这个每年要付一千多的那个卡费什么的,那么总共加起来十年是两万多这样子。那我那个时候就说,算了我不办了。这个时候他就说这样的话,押金就不退。我就跟灰衣服的销售吵了一架。


图片


小王说后来威尔仕健身滨江天街店的店长

给了他一个方案

补交12000多元

升级为十年至尊卡并退回押金

他接受了


记者:你这个有变化吗?

小王:其实是没有变化,那个两千押金还是抵在那个卡里面的。

记者:那你当时是?

小王:协商的时候,主要当时想着,因为他后面也承诺我说可以带人进去嘛,想说办个十年卡,这样好像平摊下来也划算的。


图片


小王说他当时考虑

升级后的至尊十年卡

享受每个月20次和朋友分享入场名额

而且销售说可以把次卡挂到网上卖

算下来也不亏

那次升级后

他按销售说的把卡挂到了网上

按照20块钱1次的价格出售健身权益

期间收到过六七位网友的交易订单

收回一千多元

今年4月一直在他这里买次卡的网友反映

分享码用不了

他才得知威尔仕的带人政策变了


图片


小王:只能带就从来没有办过那个威尔仕卡的人进。

记者:那在这个之前是没有出现过?

小王:对,没有出现过这样的问题。


小王说原本想算了

后来和威尔仕健身嘉里中心店的销售聊天时

提起了这件事

对方又提出一个解决方案

说是继续升级就不再受限制了


图片


小王升级之后就是原来的十年卡变成十五年,可以就最开始的那个本来是可以带五个人去的,现在可以每个月带十个人。然后每个月可以分享29次的那个分享码,就让人家进去。


小王又做了“升级”

交了一万五千元

成了威尔仕十五年的会员

他说查看后台发现

虽然升级了

但软件上显示的权益没有变

微信上询问销售

对方表示只是,“续会”


图片

图片


威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:我们那个分享码前面是20次,后面是那个9次这样子,一共是29次这样。

记者:他续完卡之后是有次数变多可以带的人变多吗?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:对,肯定是多了。

记者:他这个卡里面显示的当月剩余次数的话是好像总共是20次。

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:这20次后面还有9次嘛。那后面不还有那个嘛?

记者:你的意思是说还有9次是现在还没有显示出来,是吧?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:对,还没显示。

记者:就他那个好友是十个人吗?是可以升级成给十个人分享吗?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭不是,对呀,他这块后面是,前面是五个人,后面就是十个人,它是一共的。

记者:这个一共是指当月还是指全部加起来?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭那就全部加起来嘛,一共。

记者:这个一共不是每个月喽?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:不是,他就是每个月一共。


图片


2

会员担心“幺蛾子” 

权益要等“十年后”?


威尔仕健身嘉里中心店的工作人员小郭

一会儿说是

一会说不是

一会说一共 

一会儿又说每个月一共

记者也听糊涂了

小王现场又和小郭确认了一遍


图片


小王:所以我问了你是不是那个一个月可以分享10个人可以带29次?然后你说是的,还问了你两次。

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭我说一共是29次嘛,你前面20次,后面9次,不就29次嘛?

小王:对啊,但是这不是没显示出来吗?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:哎呦,那就是它后面,并且你前面20次它没用嘛,对吧?

记者:不是,我们也没怎么听懂,你的意思就是说他这个分享码是可以用29次的是不是啦?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:对呀,那个是可以用,可以的呀。

记者:那小程序上为什么不这么显示。

威尔仕健身杭州嘉里中心店 小郭:那个前面没用完,它不显示,但是可以用的,不影响的,不影响它分享的。


按照小郭的说法

虽然软件上没显示这个权益

但不影响小王的权益使用

只要他能带来人都能用


图片


小王我不太相信他这个说法。因为他之前一年前不是说所有人都可以进嘛,现在一年后又说老会员不能进了,就这样政策变来变去的,我是觉得有点不太靠谱。可能后面又搞出一些别的幺蛾子,又需要我来什么升级或者办卡什么的。


小王说自己之前办卡

还有一个原因是销售太“热情”

碍于面子不好意思拒绝

冷静想想

三次充值已经在威尔仕消费了三万六

也怕再“升级”


小王:我是希望把我之前就是之前办的那些什么至尊卡什么的都退掉,你想想看我办了15年,他到时候又出点什么事情?我这个真的有点吃不消。


图片


那么小王的威尔仕至尊卡

到底能享受什么权益

有哪些使用政策呢?

一行人先找到了威尔仕健身滨江天街店


<,section style="margin: -1em 0px 0px -1em; padding: 0px; outline: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; overflow-wrap: break-word !important; border-width: 0.2em; border-style: solid; border-color: rgb(227, 122, 105); display: inline-block; width: 661px; background-color: rgb(255, 255, 255);">

威尔仕健身杭州滨江天街店 工作人员:其实我是刚到这边的,具体的也不是很了解,但是我这边先帮你反馈给公司,到时候会有公司人员联系你们,行不行?


记者留下了联系方式

后来威尔仕健身嘉里中心店的店长回了电话

解释了十五年至尊卡的分享权益


图片


威尔仕健身杭州嘉里中心店 店长:他这个十年至尊卡他每个月的话,是有 20张次卡。据我了解,这个销售就跟他说后面的话再给他续一张五年的卡,每个月是有 9 张次卡的。

记者:那他现在是 29 次还是说要十年后?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 店长现在是20次,十年过后每个月还有 9 次。

记者:这个 29 次呀?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 店长:对呀。

记者:那朋友呢?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 店长5个人使用20次。

记者:并没有升级成 10 个人使用?

威尔仕健身杭州嘉里中心店 店长:是,它一直以来都是只有5个人使用的,并没有说10个人使用这么一说。


十年以后

小王听着觉得有些遥远

退卡的事店长说可以先和小王协商

威尔仕健身官方客服后来也回了电话


图片


威尔仕健身官方客服:他第一份合同至尊十年卡,他现在也是正在使用的。然后我们第二份合同因为他没有开启,所以那个小程序上是暂时没有办法开启那个查询的功能。然后我们这边也跟会员联系好之后,他是自己后悔了,然后觉得第二份合同的话是要退款,然后我们也因为就是这个会员他也是刚刚续费,然后我们也间隔了一个五一长假,就等于说这边也刚刚上班嘛,给会员申请了一个全额退款。


图片


小王后来反馈

已经协商解决好了

威尔仕那边退回了一万五



TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: