首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 95岁的刘爷爷 在睡梦中就完成了自己的健身
95岁的刘爷爷 在睡梦中就完成了自己的健身
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-05-15

帮助记者大威,要带大家去认识95岁的刘盘安老人。这位九旬老人,健身方式非常有意思,还没起床,就完成了健身。另外,他的食谱也跟别人不一样,那么,怎么个不一样呢?

芒果爱晚今天帮助记者大威要带大家去认识岁的刘盘安老人这位九旬老人健身方式非常有意思还没起床就完成了健身另外他的食谱也跟别人不一样怎么个不一样呢芒果爱晚,赞8


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: