首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > ​“悄悄无言间 婆媳情深处” 来看104岁的婆婆和她儿媳妇的幸福生活
​“悄悄无言间 婆媳情深处” 来看104岁的婆婆和她儿媳妇的幸福生活
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-05-15

“悄悄无言间,婆媳情深处”。用这句古诗形容104岁的李爱连和媳妇姚耀珍再贴切不过了。104岁的李爱连听力不如从前,也不大爱说话,可与媳妇却默契十足,两人生活、劳作幸福又合拍。咱们赶紧去看看。

芒果爱晚悄悄无言间婆媳情深处用这句古诗形容岁的李爱连和媳妇姚耀珍再贴切不过了岁的李爱连听力不如从前也不大爱说话可与媳妇却默契十足两人生活劳作幸福又合拍咱们赶紧去看看芒果爱晚,赞18


TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: