首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > “老男孩”有个特别爱好 收到的货“拿到手就感觉不对劲”
“老男孩”有个特别爱好 收到的货“拿到手就感觉不对劲”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-07-09


卢先生住在浙江绍兴越城区

喜欢打电竞

平时会收集一些实体版的游戏盒


图片


6月11号

他在闲鱼上看中了一套

星际争霸2全球服盒装实体版

有光盘

包含“自由之翼”“虫群之心”两个组合

一共九十块钱

商品简介中有备注:

激活码均已使用,仅用作收藏


图片


卢先生个人的话也算是一个比较喜欢“星际”的老男孩,它这个实体的页面,印得还是比较精美的,所以想买来收藏一下,当时看它成色还算能接受,所以我就买了,然后买之前他明确告知我,售出以后不退不换,我也是同意的。


6月15号

游戏盒送到了


图片

图片


卢先生:一从快递柜拿出来我就感觉不太对,我一摸那个塑料袋,我在想这什么东西,就像是这两个纸盒子,直接套了个塑料袋就开始运了一样。


卢先生说

他打开包装后发现

游戏盒比图片上多了几处新的磨损


图片


卢先生:尤其是这些地方,这个地方。

记者:这些图片上是没有的。

卢先生:对对对,尤其是这个地方,后面我看了一些它里面这些地方,已经摔得一地鸡毛了。


聊天记录中

卢先生问“箱子都没包”

卖家回复“快递说给我包好的

还收了一元打包费”

揽件员的电话已经停机

现场卢先生联系了发件的网点


图片


中通快递北京天通苑网点 工作人员:业务员怎么收您包装费我不太清楚,包装是好的吗?
卢先生包装是完好的,但外包装完好,内包装破损。

中通快递北京天通苑网点 工作人员你只能找发件人,因为是什么样给人发什么样,外包装是好的对不对?如果说外包装破了导致内物破损,那是我们负责任,这个东西只能说发件人给您的东西那啥了。


采访时没能联系上卖家

记者发去信息

也没有收到回复

此前卢先生提出退货退款

对方回复“快递问题已经争取

现在人一直联系不上

退货退款是不可能的

这本身就是属于二手货”


图片

图片


卢先生我觉得他也没跟快递说好要包,然后快递也没给他包好。那我就发起了闲鱼“小法庭”判决,当时是17票里面有15票站我的,赢了以后卖家又不同意这个结果,然后又发起了客服上诉,客服当场就把那个,不经过我的同意,就直接把九十块钱判给了他,直接给他转了过去,当场我们交易就直接结束了。


维权处理的结果是:

买家无有效凭证证明收到的商品

存在破损、污渍、错发、少发、空包

卢先生还提供了一段录音

说闲鱼客服的态度很不好


图片


卢先生提供的录音:

对方大部分商品盒子外包装是不在平台保障范围内的,抱歉这边确实支持不到您的诉求,如果说您反馈商品问题是在运输途中损坏的,这边是建议您联系物流那边进行理赔。

卢先生:不是,那理赔也是他理赔啊,寄的是他啊,关我什么事啊,你能不能将心比心去想一想,我这样怎么能收下这个东西。

对方:先生如果您这边没有其它问题,小二将退出此次通话,感谢您对平台的支持和理解。

卢先生:什么东西?
对方:亲,不要忘记打开手机淘宝客户端,点击页面右上角的消息按钮,选择服务助手对本次服务进行评价,期待您的下次来电。

卢先生:他挂了。


图片


卢先生:我感觉我听完这个录音,我都能当客服了。


记者再次把卢先生的情况

反映给了闲鱼客服


图片


闲鱼官方客服维权我们这边也不是很清楚,要不然我帮您反馈一下,维权人员给您回电,然后具体的您咨询一下可以吗?就看这个判决结果维权还能不能改正一下,这个我们也不清楚。


发稿前卢先生反馈

还没有收到平台回复



TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: