首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 用手一推门 把手还在手上
用手一推门 把手还在手上
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-07-09


张先生:当时是从这里走过来的,两个人,那个人抱着东西,我是走在他后面。我看到他抱着东西,走是走得过的,这扇门一直开着,这扇门关着,按常理来说这样走肯定过得去的,我是怕万一碰到了什么的,我从这个位置上来,走到这里面,这里有个门禁卡的,我按一下就用手推这个门,一推这个门掉下来了。

记者:从里往外推?

张先生:对。


图片


张先生住在嘉兴百隆花园

现场可以看到

单元楼下的玻璃门缺了一半

张先生说

当时玻璃碎了一地

门上的扶手自己还抓在手里


张先生我是握住这个把的,受伤的全在这一面。一开始我以为是刮伤了,后来口子越来越大,像眼睛这么大了。


图片


经过医院检查

张先生左示指切割伤

左示指伸肌腱断裂

现在

张先生的左手缠着纱布

左示指也就是左食指

被器具固定着


张先生物业现在态度就是说我们有法务,法务说你们这个事情,我们物业也商量过了,现在的医药费用医保卡报销以后,医药费我们承担,其它费用我们不会承担的。

嘉兴市美好居物业管理有限公司  沈经理:我们叫工程部也去看了一下,但是业主不一定认这个事情。我们去现场看了之后,他那天自己在搬东西,我们工程的意见是,他可能是在搬东西过程当中,撞碎掉了。如果是自爆的,它这个天气原因,形成不了自爆的。


图片


物业的沈经理说

他们调取了公共区域的监控

但单元门的位置属于盲区


嘉兴市美好居物业管理有限公司  沈经理而且我们定期都在检查的,怎么其它的都不自爆,就好端端的,刚好你搬东西的那一幢楼的那一扇玻璃就破了。



图片


张先生说

那天自己并没有搬东西

玻璃发生自爆时

更是两手空空

目前

医药费花了3000元左右

他希望物业方面能承担相应的损失


张先生:干维修活的,因为我是左撇子,我是靠左手干活的,现在我的手等于没法干活。

记者:那你平时吃饭也用左手啊?

张先生:吃饭右手也可以的。我的态度就是这样的,反正医药费给我报掉,还有误工费,还有我妈陪护我的护理费。

记者:大概有没有算过多少钱?

张先生:如果两个月的话,算上医药费一万多,两万不到一点。


图片


嘉兴市美好居物业管理有限公司  沈经理:我们从来没跟他讲过,不愿意沟通或者拒绝协商这个事情,从来都没有。

记者:我的建议是,如果双方都有协商意愿的话,比如委托社区那边,坐下来。

嘉兴市美好居物业管理有限公司  沈经理:对,是的,这点我们愿意的,这点态度我们一直比较积极的,还是愿意处理这个事情的。回头我们也跟社区也再商量一下,我们到时候约个时间,跟业主这里也再协商一下看。


图片

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: