首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 快讯 > 低投资还能年赚百万?贵阳大哥养殖这种鸡 如今痛悔
低投资还能年赚百万?贵阳大哥养殖这种鸡 如今痛悔
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2024-07-09

今年4月,贵阳的蔡先生投资了一个“芦丁鸡”养殖项目,对方承诺鸡苗养大后,可以回收商品鸡和蛋,可到了兑现承诺的时候,状况接连不断。

(点击查看完整视频)


图片


这段视频是贵州鑫农人农业科技有限公司的孙先生所发布的,在他的介绍里,芦丁鸡养殖投资小利润高,在家就能养。因此,蔡先生很心动。 


图片

蔡先生


图片

因为我考察了半年,我来这里起码来了头10次,我看他都没有跑,应该不是骗人的。我就相信他,和他合作了,交了36800元。

图片

在与贵州鑫农人农业科技有限公司签订的合同中,36800元包含1000只芦丁鸡、孵化器1台、100套笼具以及技术费、服务费、检疫费。其中,乙方(蔡先生在合同期内向甲方交售商品鸡18400只或商品蛋184000枚后,有权获得甲方返还乙方前期购鸡费,返完为止,合同期为一年。

图片

蔡先生


图片

他说鸡每天可以下五六百个蛋,他包回收,我把鸡拉回去养了两个月,每天只下200多个蛋。初期他按时收了两三批,到我送第四批的时候,他就找各种借口,说他这里放不下,不收了。

图片

蔡先生说

目前他交付了三批商品蛋

得到了2000元左右

由于芦丁鸡比较小众

自己到市场上去卖

根本卖不出去

只能等着公司来回收

现在他实在不想再养了

因为他每天都在往里面搭钱


图片

蔡先生


图片

他不收,我要一直养着,那么成本太高了,又是饲料钱,又还要照顾鸡,所以说这个肯定是亏的。

图片

7月8日,记者陪同蔡先生来到了贵州鑫农人农业科技有限公司的养殖场,并找到了负责人孙先生,对方表示,由于天气原因,最近他们的确没有回收鸡蛋,但孵化出来的鸡他们是正常回收的。

图片

贵州鑫农人农业科技有限公司

孙先生

图片

蛋现在几乎是不要的,因为天气热我们发不出去,在快递的过程中,热了以后它储存期比较短,因为夏天孵鸡很容易,可以卖鸡给我们,它孵化成本很低,天气一凉快,秋冬季我们又开始收蛋。

图片

孙先生表示

这段时间由于

卖鸡的顾客比较多

养殖场地有限

所以才跟蔡先生说

晚几天再收

作为合伙人

蔡先生应该理解公司

这才是有诚意的合作态度

图片

贵州鑫农人农业科技有限公司

孙先生

图片

解约方案发给他了,他说让我现在给他1万块钱,他把东西送回来,这个要求我们肯定不行,有多少鸡我给他多少钱,算多少钱,我给他多少钱。

图片

在记者的协商下,孙先生同意和蔡先生解除合同,并表示在7月15日左右,蔡先生将所养的鸡拉到养殖场来,经过清点后,按照合同约定的回收价格退钱给他。同时,孙先生还承诺如果没有做到,愿意三倍赔偿。

图片

贵州鑫农人农业科技有限公司

孙先生

图片

三倍赔偿,给他三倍赔偿,你们记者可以录下来。



蔡先生也表示

愿意再给孙先生一点时间

希望对方能信守承诺

TAGS:快讯 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话

点击: