首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 济南一小区降雨中墙体倒塌 两人被砸不幸身亡
济南一小区降雨中墙体倒塌 两人被砸不幸身亡
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

有市民反映,8日下午17点47分,济南天齐奥东花园1号楼,一处沿街墙体在降雨中发生倒塌,墙体倒塌部分约20米左右。

视频↓

两名女子路过该处时被倒塌的墙体砸中,据了解,两名女子年龄在三四十岁左右,后两名女子被救出并送医抢救,但不幸的是,最终两女子没有了生命体征。

视频↓

据了解,事发后,现场已全部清理完毕,没有发现其他人员伤亡。

现场积水横流

历城区及相关部门正在开展事故调查及善后工作,并在全区展开雨季沿街墙体安全大检查。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话