首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 警惕“套路贷”水深!一样的“配方” 内蒙古又有多人被坑!
警惕“套路贷”水深!一样的“配方” 内蒙古又有多人被坑!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-27 点击:

在上周的节目中,我们报道了乌兰察布市的陈先生在呼和浩特市一家名为荣邦网络的公司办理贷款,结果是贷款没办出来,陈先生交纳的14000多元所谓服务费也退不出来。无独有偶,节目播出之后,天天看有接到了几位热心观众打来电话反映,他们在另外一家名为源邦商务的公司,也有着和陈先生同样的遭遇。

1、无独有偶 又有多人遭遇套路贷

今天上午,在呼和浩特市首府广场写字楼楼下,记者见到了来自包头固阳的张先生。他说他今天来,无论如何要跟一家名为源邦商务的公司讨个说法。记者了解了一下,有着同样遭遇的人大概有10多位,他们来自固阳、乌兰察布、托克托等多个地方,都是经营农牧业合作社的,也都是在源邦公司承诺贷款的情况下缴纳了16000多元的网络服务费,又都是贷款办不下来、服务费也不给退,大家感觉是上当受骗了。

2、源邦公司:客服恶意承诺与公司无关

看过我们之前节目的观众可能发现了,张先生他们讲述的经历,和之前节目中陈先生的遭遇几乎是如出一辙,这家源邦公司和之前我们报道的荣邦公司套路也几乎一模一样。那么,两家公司有关系吗?他们的回应会一样吗? 

工商部门建议,消费者遇到类似贷款机构时,一定要认真审看好合同条款,另外,对于没有贷款经营资质的公司,一定要小心谨慎。关于源邦公司是否在经营过程中有恶意欺诈,是否属于违法金融服务等问题,工商部门表示这不在他们的监管范围。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话