首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 花钱去浙江宁波初色月子中享福 结果孩子出生第一天就病了
花钱去浙江宁波初色月子中享福 结果孩子出生第一天就病了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

宁波的任先生反映,孩子出生第一天就生病了,他觉得跟月嫂换衣服有关。

宝宝出生第一天

换衣服时着凉了?

任先生说,妻子怀孕时,他就向宁波初色月子中心定了月嫂服务,去年10月24号,孩子在宁波市第一医院出生了,初色月子中心派了一位月嫂过来,当天孩子就生病了。

任先生:“医生方面包括护士方面,应该给宝宝在(出生后)24小时内注意保暖的建议下,她(月嫂)在四小时不到的时间,把我的宝宝,衣服全部敞开,换新衣服,然后在不做保暖措施的情况下,去进行母乳喂养,导致我的宝宝疑似是因为着凉,所以导致上呼吸道的感染。”

心里过不去这道坎

任先生说,之后花了四千多块钱把孩子治好了,但这事他心里一直过不去。

任先生:“出生不到12个小时,就进了保温箱,在保温箱待了三到四天的时间,期间医院还针对上呼吸道感染的一个症状,进行了一个抗生素的治疗。”

换了几位月嫂都不满意

想退回部分费用

任先生说,他觉得这事跟月嫂给孩子换衣服时没做好保暖措施有关,之后他就把这位月嫂给换了。妻子出院后,到初色月子中心坐月子,换的几位月嫂,他都表示不满意。

任先生:“第二位月嫂声称在月子中心休息不好,她说休息不好她就不想做了,主动跟我们说让我们去找月子中心更换月嫂,第三位相对来说对她服务是满意的,但是从诚信度来说差一些,她自己感冒了,并且在服用感冒药物,对我们的质疑她说她是咽喉炎,是嗓子不舒服,最后她在离岗的时候才承认说自己确实是感冒了。”

任先生说,第四位月嫂一直照顾到月子结束,期间也出现过不主动照顾孩子,把孩子丢给他们就去吃饭了等各种问题。任先生表示,他在这里花了三万多,是让妻子来享受服务的,结果却是操不完的心,所以他希望月子中心承担部分孩子的治疗费用

“初色”:情况有待核实

宁波初色月子中心 刘主管:“我接收到的信息是因为宝宝衣服上有一点血渍,客人要求说是给宝宝换一下衣服,在换衣服的过程当中客人就觉得是月嫂阿姨让宝宝冻着了,导致他的孩子进了保温箱。”

刘主管说,她了解到的情况和任先生说的不一样,她需要进行核实后,再给任先生答复。

详情戳视频

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话