首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 抽出真茅台 再把假的注进去!事发杭州
抽出真茅台 再把假的注进去!事发杭州
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

杭州西溪派出所近日查获了一批假冒的茅台酒,造假者通过在瓶子上开孔的方式,把真酒抽出来,再把假酒装进去。

茅台瓶身开小孔 

抽出真酒换假酒

警方抓获两名嫌疑人

警方拘留了两名嫌疑人,查获了十箱假冒的茅台飞天酒,涉案金额高达三十万。酒虽然是假的,用的却是真茅台的包装,不仔细观察的话很难辨别真伪。

小孔位于瓶身背后标签的左下角,只有针孔大小,造假者买来真的茅台酒,抽出真酒,注入假酒,然后在小孔里填充一种白色物质,与瓶身颜色高度吻合,很难看出破绽。

罗老板报警

有人推销假酒

1月3号,杭州天目山路上一家烟酒商行的罗老板向西溪派出所报警说是有一名男子向他推销假酒

杭州市西溪派出所民警 陈勃哲:“他也是专门收烟酒这一块的,这一方面的话比较小心谨慎,撕开来看了一下,发现好几瓶上面都有孔的这么一个情况,所以当时就确定这一批是伪劣产品。”  

嫌疑人交代:

从上线进货

不参与制假流程

警方赶到现场后,查获了两箱假酒,将嫌疑人范某带回派出所询问。范某交代自己还有一个同伙王某,两人从2018年年初开始贩卖假酒,通过快递从贵州的上线那里进货,不参与具体的制假流程。第二天,民警将另一名嫌疑人王某抓获,并在王某车上查获另外八箱假酒。

杭州市西溪派出所民警 陈勃哲:“这两位嫌疑人中,有一位是专门负责与上线联系,然后从上线那边将假酒给买过来的,他们收购过来的价格是一千三百元每瓶,出售的价格是一千六百元到一千七百元不等的价格,理由的话就是说朋友啊或者亲戚送给他们的酒,然后他们不喝酒想要卖掉。”

民警介绍,这批假酒几乎达到了以假乱真的程度,就连专业人士也差点儿被骗

杭州市西溪派出所民警 陈勃哲:“当时有一瓶茅台酒是处于破损的状态,就是有一点酒露出来的,当时那个鉴定专家也闻了一下,他说闻这个味道也很难辨别,闻这个味道也是很像真的。”

嫌疑人被刑事拘留

两名嫌疑人,王某是贵州人,32岁,范某是河南人,31岁,两人都没有前科,目前已被警方刑事拘留

详情戳视频

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话