首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 真皮沙发价格只要市场价三分之一?万万没想到!骗子竟然是他
真皮沙发价格只要市场价三分之一?万万没想到!骗子竟然是他
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

  市民王女士为了买到比市场价低一半的家具,被一名男子骗了9万多元。警方抓到嫌疑人后也觉得有些奇怪,嫌疑人是一家家具公司的大区经理,按说经济条件不错。可为什么要实施诈骗呢?

  2018年,王女士家装修,她看中一套高档的乌金木真皮沙发,可是30多万元的价格,让她很是纠结。王女士的表姐在广东做家具生意,王女士便请她帮忙找几家销售代理商,看能不能便宜些。表姐通过朋友帮她找到了深圳的一个家具销售经理。

  这位经理姓彭,是这个品牌西南四省的销售经理。彭某报出的价格不到10万,只有王女士之前看到价格的三分之一。王女士立即支付了一半的定金购买。但是,钱汇出去了,却迟迟没等到发货。

  多次询问后,今年1月30号,彭某将王女士的微信拉黑了,王女士感觉不对劲报了警。民警赶赴深圳对彭某进行了调查。

  警方调查后发现,在2018年王女士将定金转给彭某时,彭某就已经从家具厂离职,去了另外一家厂家做大区经理。不过,彭某跳槽后作为大区经理,收入也不错,那么,他为何又要对王女士隐瞒跳槽的事实,收钱后却不发货呢?

  彭某被抓后交代,他之前因为赌博,输了不少钱,窟窿一直没有补上。他就通过接下一单的钱填上一单的窟窿。收到王女士的钱后,他正好跳了槽,一直没能接到下一单,没法补上了。 

  目前,彭某因涉嫌诈骗被刑事拘留。彭某家人表示,愿意为他退还赃款。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话