首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 返程高峰 记者交手黑车、的车司机 体验花式宰客!
返程高峰 记者交手黑车、的车司机 体验花式宰客!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

今天是大年初六,不少人都踏上了返程的归途。在一些车站附近,不少黑车司机又开始活跃起来,来看记者的暗访。

在合肥旅游车站附近,记者看到附近的巷子里有不少黑车正在拉客。记者表示要去大学城一趟,按正常打表来说也就四十块钱,这位黑车师傅要价多少呢? 

见记者有些犹豫,这位师傅又开始主动降价,他表示,如果沿途多带一个人,就可以少收10块钱。

记者借故离开,没两步,几位出租车司机靠了上来。的哥们都表示不能打表收费,而且沿途还要拼车加人。记者故意报了一个很低的价格,这位的哥一下子受不了了。

呵呵,大哥到底是你宰人,还是我宰你?记者看到司机们给出的价格都高于50元,而记者在现场并没有看到稽查人员前来监管。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话