首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 长沙一男子驾驶老年代步车冲入河中身亡 交警介入调查!
长沙一男子驾驶老年代步车冲入河中身亡 交警介入调查!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-24 点击:

2月23日早上8点左右,家住长沙雨花区跳马镇的毛某驾驶老年代步车出门,结果路经曙光垸堤防路段时不慎冲到路边的河中,一个小时后,附近居民发现这个情况立即报警。

当地镇政府、交警、消防等多个部门立即联手进行处置,不幸的是,毛某被救上岸时已经没有了生命体征。

毛某的女儿毛女士告诉记者,在发现父亲的代步车坠入河中后,村民立即打电话报警,并展开救援,但遗憾的是因为发现时间较晚,打捞上来后已无生命体征。

毛女士介绍,这条乡间小道是2017年下半年修建的,2018年上半年开通使用,到目前为止,在这条路上已发生了4起交通事故。

出事道路临河的一面没有安全护栏和安全警示标志▲▲▲

目前,雨花交警正在调查这起事故。同时记者也从跳马镇政府了解到,接下来他们也会向上级申请增加安全护栏,完善乡村基础设施。

完整视频请戳

▼▼▼

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话