首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 在福州林肯4S店三十多万买辆“库存车”毛病不断!
在福州林肯4S店三十多万买辆“库存车”毛病不断!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

福州的陈先生,在2018年7月份花了三十多万买了一辆进口林肯车,可是买到的车却是2017年6月份生产的车辆,中间间隔了好几个月,而陈先生发现该车小毛病还很多,怀疑就是买了库存车导致的。

然而对此,

福州林肯4S店却坚称

自己卖的不是库存车,

而陈先生当初

也没提过是买2018款车辆。

那么针对双方不同的质疑,

又有什么方法能够解决呢?

想要2018年新款车 结果却买成了2017款

陈先生:

这个贷款抵押的时候清清楚楚的写着2018年的车,结果他在出场的合同上面发现写得是17年6月份出的场,到我买车的时候长达11个月之久,这种对消费者隐瞒事实这种欺骗消费者的行为,我感觉到非常气愤。

陈先生表示,自己拿到车的当天,这车子就出现了问题。

陈先生:

当天提到车,我刚把车开出去,才到公司大门不到一公里,我的车电脑显示屏就出现倒车故障,当时就送回去店里修了,大概过了两三个小时故障排除了,我就开走了,万万没想到的是没过多久这车又出现了问题,启动车子的时候出现了刺耳的像闹钟摆动的声音,新车就出现这种问题,我十分心疼。

陈先生怀疑就是车辆放了太久导致的。然而对于陈先生的投诉,福州林肯4S店否认说当时陈先生想购买2018年新款车。并解释贷款合同中提到的2018MKC 并不一定指2018款。

福州福瑞行汽车销售服务有限公司工作人员:

因为我们跟客户签订的是购车协议,他金融合同是客户跟金融公司贷款的协议,这个具体2018代表什么意思,我们要找金融公司落实一下。2018有可能指的是2018年买的车子或者2018放款的车,都有可能,这个我们也在了解当中 。

4S店解释不清楚抵押贷款合同中2018 MKC指的是什么,并且表示针对旧款车型,如果消费者没有主动问,他们一般不会告知。

福州福瑞行汽车销售服务有限公司工作人员:

当时他6月份订车,那时候我们没有现车,等车到的时候我们是有和陈先生一起看过他买的车子,确认过车辆后才交钱 。具体首席销售有没有告诉他,我这边不清楚,但正常来说我们车子给客户完全展示的话,其实作为客户来说会检查比较清楚一点。

由于目前双方都拿不出进一步的证据来证明到底当年陈先生要买的是哪一款车,因此双方的争议迟迟无法得到解决,关于此事我们会继续关注为您报道。

近期,

帮帮团将举办福建省第二届问题车展,

那么如果你此时也遇到这样

或那样的汽车维权难题,

都可以拨打我们的帮忙热线

0591-38280880来报名,

维护车主正当权益,

我们将帮忙到底!

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话