首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 92岁老人深夜独徘徊 民警救助发现正是走失人员!
92岁老人深夜独徘徊 民警救助发现正是走失人员!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

  2019年3月13日晚10时50分左右,南京市公安局特警支队马群查报站民警正在路面盘查时,发现人行道上有一位老人在夜色中独自徘徊。民警见时间已晚,且老人身边也没有家人陪伴,于是上前进行盘查。

  经过询问得知,老人今年已经92岁,民警迅速联想到当天下午发布的走失老人的警情,经过核实,她就是下午的走失老人。民警迅速联系其家人,考虑到老人已经长时间没有吃饭,民警又买来面条。半个小时后,老人的儿子来到查报站,激动地握住民警的手,向民警表示感谢。

  民警提醒广大市民,家中有年迈老人的,可以在老人身上放置家人的电话信息卡,在老人走失之后,民警可以第一时间联系到家属。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话