首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 居民楼外墙脱落 武汉爹爹被砸身亡 视频记录被砸瞬间
居民楼外墙脱落 武汉爹爹被砸身亡 视频记录被砸瞬间
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-13 点击:

5月11日

武汉市黄陂区一居民小区

发生了一起高空坠物惨剧

一名60多岁的老人被坠物击中

最终因伤势过重不幸身亡

事件发生在黄陂区虹景公寓,据小区商户介绍,事情发生在5月11日下午4点半左右,当时她刚好在店里招呼生意,恰巧目击了事发的全过程。

目击者介绍,她当时听到很大的一声响,以为是楼垮了,出来一看,她们家的遮阳棚已经被砸垮了,上面全都是大石块,看见老人已经倒在地上了,他头上的一直在流血。

被砸中的老人是

虹景公寓的业主周爹爹

今年65岁

事发后

周围的群众立即拨打了120

将周爹爹紧急送往附近医院抢救

周爹爹的儿子周先生介绍,他父亲的整个头顶部被砸得粉碎,医生说这种情况没办法手术治疗,最后确定死亡的时间是第二天的凌晨5点38分。

据周边群众介绍

事件发生后

相关部门也进行了调查

发现空中坠落的石块

实际上就是

从居民楼外墙上脱落下来的

目击者说

外墙脱落的石块掉下来时

先砸到楼上晾衣架

再砸到三楼阳台

掉下来后砸到老人

记者在现场注意到,

事发的居民楼一共18层,

发生外墙脱落的位置,

就位于居民楼的16层,

脱落下来的石块都是实心的,

厚度大约在5厘米左右。

可想而知

石块坠落下来的力度有多大

对于安全问题

附近居民感到担忧

记者找到了虹景公寓的物业,工作人员解释掉落的石块是居民楼外墙的一处圆弧装饰,根本看不出来哪里裂了,因为楼层高了,肉眼看不出来。

据居民们介绍,事发后,虹景公寓的开发商一直没有出面解决此事,出于安全考虑,部分业主联名要求相关部门对该居民楼进行安全隐患排查。

武汉市黄陂区前川街道办事处介绍,街道要求在管辖范围内,对所有涉及到高楼外墙存在安全隐患的进行全面排查

据了解,根据我国相关法律规定,建筑物坠落物造成他人损害的,建筑物所有人和管理人在不能证明自己没有过错的情况下,应当承担侵权责任。目前,相关部门已经介入调查此事。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话