首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 外卖超低价 商家消费者怎么看!事发浙江绍兴
外卖超低价 商家消费者怎么看!事发浙江绍兴
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-15 点击:

最近有很多经常点外卖的市民发现,这些天外卖价格越来越低了,有些店只要几块钱甚至几毛钱,就可以在平台上订到外卖。外卖价格为什么会这么低?来看我们记者的调查。

记者打开手机上的几款外卖点餐软件,醒目的折扣画面映入眼帘。参与活动的商家不乏肯德基、必胜客等知名连锁餐饮品牌。活动主题叫“517吃货节,时间从51号一直持续到月底。平台向用户赠送的满减红包大都在10元以上,还可以与店铺原本的满减活动相叠加。最后算下来,有些外卖订单只需要几块钱甚至几毛钱.如此大的优惠力度,店家还能赚到钱么?记者来到市区城东的几家餐饮店了解情况。店员告诉记者,相较之前,这几天的订单量多了不少。

店家告诉记者,点餐软件上的排名是根据销售量和用户评分决定的。销售单量越多,客户评分越高,这家店在软件里的排名也就越靠前。作为店家,他们想着一来能薄利多销,二来这次活动也是平台出钱,店家压力并不大。

订单量增加,外卖配送员忙得不可开交,他们中的不少人一天要送五六十单。点餐平台还从省内邻近城市紧急调配人手来绍。

记者采访时发现,超低的价格一定程度上促进了市民点外卖的热情,然而也有市民表示,他们更看重餐品的卫生质量安全。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话