首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 长沙痴情男汇20万讨“女友”欢心 “美女”竟是壮汉?
长沙痴情男汇20万讨“女友”欢心 “美女”竟是壮汉?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-29 点击:

长沙梅溪湖的黄先生最近在社交平台上结识了一名貌美女子,对方还很温暖体贴,黄先生很快坠入了爱河,在网络上追求这名貌美女子。可黄先生万万没想到,自己先后汇款了20多万后,才发现自己日思夜想的貌美女友竟然是一名身材发胖的大男人。这究竟是怎么一回事呢?

黄先生说他们是在陌陌上认识的,当他看到对方的这个照片后,自己就无法自拔,深深爱上了这名网友。女友撒娇要钱,黄先生都一一满足。

黄先生先后共为女友汇去了20万元,他坚信自己的“暖男”做法,肯定会换取对方的芳心。可是,女友却始终拒绝见面,之后还把黄先生的微信拉黑。

长沙梅溪湖派出所接到受害人报警后,调查发现,黄先生所说的网友躲藏在福建龙岩,民警迅速赶往赶往福建龙岩找到了这名网友,不过让民警吃惊的是,这名网友不是女的,而是一名男子。

原来,黄先生苦恋的女友竟然是李某假扮的,李某今年25岁,一直游手好闲,曾经就在一家诈骗公司上班,当这个公司被警方捣毁后,漏网的李某竟然想出了假扮女子诈骗的伎俩。

目前,嫌疑人李某被依法刑事拘留。

民警提醒,网络交友一定要擦亮眼睛,网恋需谨慎。

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话