首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 作业未写怕被责怪 江苏扬州12岁男孩带万元现金出走
作业未写怕被责怪 江苏扬州12岁男孩带万元现金出走
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

6月10号上午10点多,在扬州火车站西广场上,有个10岁左右的男孩独自一人在车站广场徘徊了很久,热心市民担心他的安全,随后报了警。

  民警赶到现场后对孩子进行了询问,孩子只是支支吾吾地表示要去成都看哥哥,随身还携带了整整一万元现金。民警随即将孩子带到所里仔细询问,男孩自称姓陈,是扬州宝应人,其他更多的信息便不愿透露了。

  随后,民警跟宝应警方取得联系,得知当地有人报警孩子走失,比对照片后,民警确认这就是报警人四处寻找的孩子。

  搞清男孩身份之后,民警再次询问了孩子,这时男孩才说出了事情的原委:他今年12岁,因为作业没写,害怕被老师和家长责怪,便在今早偷偷拿走了一万元现金,离家出走。

  离家后,男孩坐大巴车来到扬州火车站,由于没有身份证,无法购买火车票,便一直在车站广场上徘徊。当天下午,男孩家长已经赶到火车站接回了孩子。警方提醒,家长应注意了解孩子的心理动向,对出现的问题及时进行疏导和教育,避免孩子出现过激行为。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/周杨杨 编辑/陈进)

来源:荔枝网

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话