首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 河南安阳万达商场周边违规收取非机动车停车费现象严重
河南安阳万达商场周边违规收取非机动车停车费现象严重
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-11 点击:

近日,有市民向市长热线反映,在万达商场周边,存在不少违规收取非机动车停车费的现象,希望相关部门进行治理。

接到群众的反映后,记者与市长电话中心督办科工作人员一起来到现场进行查看。在万达商场2号门前,道路两侧的人行道上放满了非机动车,在这里,记者没有看到任何的停车标志,但是只要有市民到此停放自行车,就会突然冒出收费人员,而且不出具任何的收费小票和收费单据。

市民:“每次都有收费,连个臂章都没有,收费很不正规。”

采访中一些市民告诉记者,他们也知道这些都是乱收费,但是也怕不给这一块钱,万一收费人进行报复,把车胎划破了就划不来了。还有一位不愿透露姓名的市民告诉记者,有一次她来万达商场时,把电动车放在路边施划的公共停车位上后,有名男子走过来向她收停车费,在她拒绝向该男子交费时,该男子便恶语相向,而且还有威胁的话语。在现场记者上前询问了一名收费人员。

记者:“咱是在这收费的?

收费人员:“工人”

记者:“哪的工人?”

收费人员万达的。”

记者:“你是只看职工的车?还是谁的都看?

收费人员:“职工”

记者:“那为啥有的市民你要收人家的费?

收费人员你说俺在这干啥呢,天这么热,别弄点饭钱?

而当记者询问这些收费人员,有没有相关的收费凭证时,他们都回答不上来。

记者发现这些所谓的“收费员”无任何收费许可证,无发票、一把椅子、一个包就是全部的“装备”,一旦有执法人员过来,他们便丢下市民的自行车溜之大吉。随后,市长电话中心督办科的工作人员将这一乱收费的现象告知了城市管理局。

文峰区城市管理局执法人员:“我们清理过,但是有一部分监管不到的还回来,流动性的,俺一走他就回来了。”

      市长电话中心督办科的工作人员:“咱这边有没有针对这种情况采取措施?”

     峰区城市管理局执法人员:给市局已经打过报告了,叫市局处理吧。”

在此《直播安阳》希望各相关管理部门都要切实负担起责任,将我市的违规收取非机动车停车费现象治理到位。对于治理的进展情况,《直播安阳》也将继续关注。

《直播安阳》金海报道

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话