首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 因台风原因航班被取消 智行APP仅同意退50元
因台风原因航班被取消 智行APP仅同意退50元
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-13 点击:

 在智行火车票APP上订了从青岛出发、在上海转机、最终抵达罗马的机票。因台风问题,青岛至上海的航班被取消,但是智行火车票APP只同意退款50元,这让用户张女士不能接受。智行火车票APP方面告诉信网,会核实一下订单。

张女士在智行火车票APP,订了8月9日东方航空从青岛出发,在上海转机,抵达罗马的机票。因台风天气,张女士得知,青岛至上海的航班取消,但是上海至罗马的航班正常飞行。“那么青岛至上海的机票费用是不是应该退还?”

考虑到上述问题,张女士便开始打电话咨询智行客服,但是对方表示,只同意退款50元。至于原因,对方解释称,张女士所订的行程,国内航班部分是赠送的,所以只能退50元。

因为担心延误航班,张女士等人先自行前往了上海,但是对智行火车票APP提出的解决方案,仍表示不能理解。“我们的订单上面没有显示青岛至上海的航班价格是多少,只有一个行程总价。所以智行那边说国内航班是免费的, 我们也无从考究,但是我觉得不太可能。”

为了解此事具体情况,信网联系到了智行火车票APP,其客服人员表示,会具体核实一下订单,然后再让专员联系回复。但是截至发稿,信网未收到任何回复。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话