首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 活干完了工程款没拿到 青岛三格空间装饰工程有限公司失联
活干完了工程款没拿到 青岛三格空间装饰工程有限公司失联
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-13 点击:

市民许先生是一名装修工人,2019年5月8日,许先生受青岛三格空间装饰工程有限公司雇佣,给位于富春江路1523号10层的一处商务楼进行装修工作,主要负责其中的抹灰及砌墙。因为是临时雇佣,双方口头约定,完工后对方付给许先生工钱共计30300元。但5月27日工程完工后,对方迟迟不给许先生工钱,许先生多次讨要,对方在付了10000元后玩起了失踪。信网试图联系青岛三格空间装饰工程有限公司,但电话均无法接通。

许先生从事装修行业多年,一直给装修中的房屋进行抹灰及砌墙,5月份,通过中间人介绍,许先生受雇给青岛三格空间装饰工程有限公司的一个装修项目进行抹灰及砌墙。许先生告诉信网,因为装修行业项目繁杂,再加上周期短,很多项目双方都是通过口头约定的方式。根据双方约定,工期从5月8日起,完工后根据实际工作面积进行结算。5月27日,许先生的活干完了,根据计算,对方应付给许先生工程款共计30300元,但这时候,对方却表示,要拖两天才能结清。

“刚开始说拖几天,过了几天后对方又说没钱,要过段时间再给我,总之每次要对方都一直推脱。”这一拖便到了7月份,7月16日,许先生亲自来到对方公司,一位姓贲的负责人给了许先生10000元工钱,并给许先生写了一张20300元的欠条。

信网看到欠条上写着:砌墙抹灰27300元,垃圾搬运费400元,处理过梁600元,工人费2000元,合计30300元,已支付10000元,还欠20300元,下面盖着青岛三格空间装饰工程有限公司的公章。“当时那位姓贲的负责人说会尽快结清,但没说具体时间,直到前些日子我联系他,发现对方电话已经打不通了,公司里也找不到人。”

许先生告诉信网,自己打工多年,本身就没什么积蓄,家里两个孩子一个正在上大学,另一个刚考上研究生。开学在即,这笔钱正打算用来给孩子交学费的。现在对方迟迟不给自己结款,令自己的家庭陷入了困境。

信网看到,在欠条上写着这名“贲”姓负责人的电话,信网根据电话打过去,但对方已经关机。信网通过“天眼查”系统查询到青岛三格空间装饰工程有限公司的电话,打过去显示号码不存在。

青岛西海岸新区建设局清欠办的工作人员告诉信网,他们已经接到了许先生的投诉,为此他们曾试图联系对方负责人,但电话始终无法接通,工作人员称将尽快采取其他办法联系到负责人,尽快帮许先生要回欠款。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话