首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 杭州一孕妇住酒店 被大面积灼烧!真相令人崩溃
杭州一孕妇住酒店 被大面积灼烧!真相令人崩溃
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-28 点击:

端午小长假期间,杭州怀孕5个月的王女士想跟她哥哥一家聚一聚,就在杭州西溪湿地的十里芳菲度假酒店预订了两间房,一共花了 2000多元。不过刚入住不久,就发现眼睛不太舒服。 






王女士

当天晚上2点56分的时候,就觉得眼睛特别的不适,但是这个酒店需要坐船进出的,当时没有办法出去。

第二天清晨,王女士越发感觉眼睛不适,伴有疼痛感,皮肤也出现了发红褪皮的现象,而且她的嫂子也出现了同样的症状。

他们在房间检查了一番,认为放置在床头柜上的灯可能有问题,而这灯已经照了一整个晚上了。



王女士

亮着一盏紫色灯光的灯,也没有贴任何的标识,以为是防蚊灯也没有太在意。

经过和酒店反映之后,王女士得知,房间内亮着的并不是防蚊灯,而是消毒紫外线灯,起到室内杀菌作用。酒店方面也立即派人送王女士去医院检查和治疗。



王女士

检查了之后就发现眼部上眼角眼角膜有灼烧的现象,身体上有大面积的灼烧和红肿。

让王女士最为担心的是,自己怀孕5个月了,消毒紫外线灯光,是否会对胎儿的身体造成影响。

对于房间里出现紫外线灯且一直处于工作状态,杭州十里芳菲度假酒店值班领导张经理承认,确实是他们工作上的疏忽。



杭州十里芳菲度假酒店 张经理

疫情期间都会有杀菌消毒,每次客人走后打扫完,我们会放紫外线照射灯到房间去进行杀菌,前天可能是杀菌完客人进房间的时候,工作人员没有及时把这个灯撤掉,客人以为是一个台灯,就导致现在客人晒伤。

张经理表示,下一步也会加强相关的培训,杜绝这类安全隐患发生。对于张女士一家的情况,酒店表示会全额承担医药费,并提供6000人民币的到店消费金。考虑王女士有身孕,也会安排工作人员陪同做一次全面的身体检查,并且也愿意做出一定的补偿。

对此,王女士并不接受,双方正在进一步协商中,不排除用法律手段解决问题。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话