首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 一遇暴雨就“望海” 相关部门回应将继续整治望海花都
一遇暴雨就“望海” 相关部门回应将继续整治望海花都
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-28 点击:


点击打开播放视频

市民何女士在江北区望海花都经营了一家门市,昨天的一场暴雨,导致他们门前的宏帆路再次被淹,积水最终漫上人行道,冲进了门市。 

何女士说,他们的门市处于一个低洼地带,每年只要下大雨,积水就会漫进门市。昨天上午十二点左右,因为雨水较大,积水严重的情况再次出现。

据了解,除了何女士的门市受到影响外,附近的七八个门市也进了水。

其实,宏帆路这一路段排水不畅,附近门市经常被淹的新闻,近两年我们也多次报道。采访中,江北区城镇排水中心的工作人员来到现场,再次检查积水难排的原因。

随后,记者又来到石马河街道办事处,党政办的王主任表示,宏帆路积水严重的问题,去年已经进行过一次整治。从目前的情况看,相关部门虽然增设了一些管网,但面对严重暴雨时,排水能力还是有限,接下来他们会协调相关部门,继续改进排水管网。

(第1眼-重庆广电记者 徐煊)

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话