首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 路口犯了“选择困难症” 女司机上演“惊险大片”
路口犯了“选择困难症” 女司机上演“惊险大片”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-28 点击:


点击打开播放视频

“糟了 糟了 糟了”
“哎呀 幺妹”
22号下午,在成渝高速荣昌下道口附近,一辆快速行驶的小轿车突然失控,将匝道口5个结实的沙桶撞毁后,一头冲上了护栏端头。车辆前保险杠受损严重,所幸车上三人均未受伤。

执法人员赶到现场后,将三人带到了护栏外的安全地带,调查事故原因。从视频中可以看出,事发时小轿车并未遭遇任何外来干扰。那么,驾车的女子怎么会这么不小心呢?

据驾车女子说,临近下道口时,她突然发现自己走错了,本来打算把方向拉回来。但车速较快,已经来不及了,最后一头撞上了护栏。

执法人员表示,车行高速路,上道之前就应该提前规划好路线,在行车途中更要保持头脑清醒,遇事切莫惊慌。如果下错了道,千万不要在高速路上逆行,倒车等,请就近下道驶出收费站,再调头重新进入高速。


(第1眼-重庆广电记者 张洪涛 张浩)

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话