首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 7名男子在火锅店消费336元后 无一人买单全从后门走了
7名男子在火锅店消费336元后 无一人买单全从后门走了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-18 点击:


点击打开播放视频


邓先生在重庆九龙坡区西城金街经营了一家火锅店,7月17日晚上,店里来了七位顾客进行消费,可离开时却并没有买单,这让邓先生和前台服务员小王有些着急上火。
邓先生告诉记者,为了吸引顾客,店里搞优惠活动,酒水免费,周末时生意比较火爆,当天下午六点多,店里来了七位男顾客,坐在了靠后门的25号桌。
这桌顾客一直吃到晚上八点多,准备离开前叫了前台服务员小王结账。小王说自己在餐桌前等待了一会,对方并没有立即买单的意思,当时店里顾客较多,自己也就到旁桌帮忙去了。谁知眨眼的功夫,25号桌的顾客已不见了踪影。
随后小王通知了店老板邓先生,两人调看了店里的公共视频。在小王离开后,一名红衣顾客去上厕所,而另几名顾客陆续起身准备离开。
在红衣顾客返回后,剩下的几名男子一起离开。邓先生说,他们走的是店里的后门,而收银台在前门,25号桌的顾客没有人去买单。
邓先生说,之前火锅店后门没安排专人服务,人多时有顾客离开,店里的员工也不会太在意,今后他们会在工作中对此加以改进。而事发后由于联系不上25号桌的顾客,这损失只能让当值服务员小王承担,邓先生希望这桌顾客能在看到新闻后能上门将消费结清。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话